ゆでずにかんたん!
ブロッコリーとゆで卵の焼きサラダ
調理時間:15分
カロリー:200kcal
レシピ提供:キユーピー株式会社
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。
材料(2人分)
ブロッコリー…56g(14株)
じゃがいも…90g(1個)
ミニトマト…36g(小4個)
ゆで卵…51g(1個)
粉チーズ…大さじ1
キユーピー コブサラダドレッシング…適量
皮をむいたじゃがいもは厚さ5mmの輪切りにする。 ブロッコリーは小さめの小房に分ける。ゆで卵は輪切りにする。
耐熱容器に①とミニトマトを並べ、粉チーズとドレッシングをかけ、オーブントースターで約10分焼く。